ストリートダンスサークルによるダンスライブが開催されました

(最終更新日:2019/07/16)

2019年7月2日
7月1日(月)の昼休みに、ストリートダンスサークルによるダンスライブが開催されました。
学生会館に居合わせた幅広い層の学生にストリートダンスの活動を知ってもらい、楽しんでもらうことを目的として企画されました。
会場には多くの学生達が集まり、写真や動画を撮る姿や、合いの手を入れる光景が見られ、大変盛り上がりました。

グループによるパフォーマンスは、大人数が一体となる演技で会場を魅了し、個人技でもそれぞれの個性が光っていました。

披露されたストリートダンスサークルの皆様、お疲れ様でした。

• ストリートダンスサークルによるダンスライブが開催されました