「タウン情報 もんみや7月号」に本学学生で日光アイスバックスの現役選手である大津・高橋両選手が掲載されました

(最終更新日:2019/02/27)
  • 写真と本文

2016年7月6日
本学では、栃木県で初めて、県内の4つのプロスポーツチームと連携協定を締結。選手を対象に、現役時及び引退後のキャリア形成を支援、スポーツを支える人材の育成を目的とし、地域活性化や栃木のスポーツ界の発展を目指しています。今回、高橋淳一選手と大津夕聖選手はこの連携協力協定により、作新学院大学経営学部スポーツマネジメント学科にこの春入学し、セカンドキャリアの充実に向けて学習活動をしています。今後とも二人の学生の応援をよろしくお願いします。

•高橋・大津両選手もんみや取材の様子

取材の様子①