平成30年度 作新学院大学・作新学院大学女子短期大学部 卒業記念謝恩会

(最終更新日:2019/04/03)
  • 本文と写真

2019年3月27日
3月17日(日)の学位記授与式に続いて、作新学院大学の卒業記念パーティー及び作新学院大学女子短期大学部の卒業記念謝恩会がそれぞれ開催されました。
 大学では、理事長と学長の祝辞をいただき、退職者への記念品贈呈の後、ビンゴ大会や、吹奏楽部と音楽Ⅰによる演奏が行われました。
 短大では、理事長と青木先生の祝辞に続き、各クラスによる歌などの出し物やスライドショー、先生を送る会など、大変盛り上がり最後にはクラスごとに集合写真を撮りました。
大学生最後のイベントは華やかに盛り上がり、別れを惜しみつつ、素晴らしい会となりました。

大学編

• 大学編