【PICK UP】足利銀行・作新学院大学共同企画「第4回 とちぎプロスポーツまつり」のご案内

(最終更新日:2019/07/16)

足利銀行と本学の共催による『第4回とちぎプロスポーツまつり』を8月10日(土)に宇都宮市のマロニエプラザで開催いたします。本学スポーツマネジメント学科生が「プロスポーツ集結 スポーツでとちぎに笑顔を!」というテーマのもとに、企画・考案し、7プロスポーツチームのイベントの運営をします。子どもたちが楽しめるイベントが盛りだくさんですので、是非、マロニエプラザにお越しください。

• チラシと文章

『第4回とちぎプロスポーツまつり』
日時:令和元年8月10日(土)10:00~
場所:マロニエプラザ

内容:足利銀行・作新大のブースでは小学生を対象とした様々なスポーツ体験ができます。キックターゲットやストラックアウトなど、全プロスポーツのブースをまわってオリジナルグッズがもらえるスタンプラリーもあります。当日は同会場で『マロニエプラザ感謝祭』と『ママパパキッズフェスタ』も同時開催され、アンパンマンショーや歌う海賊団のスペシャルコンサートも開催されます。

昨年度のスタッフ集合写真
    昨年度の受付の様子
  • 昨年度の写真3枚
    トッキ―くんとライトくん