那須烏山市と特別支援教育事業に関する相互連携協定を締結しました

(最終更新日:2019/02/27)
  • 写真+本文

2016年7月20日
7月20日(水)作新学院大学において、那須烏山市と特別支援教育事業に関する協定書を交わしました。趣旨は、那須烏山市の特別支援教育の充実のために本学が協力し、特別支援教育における指導者の資質向上や各学校の体制整備を目指すものです。今後はお互いの良い面を活かし、より一層の教育や研究に励んでいきたいと思います。

冒頭で太田周学長が挨拶
    協定書調印の様子
    那須烏山市の大谷範雄市長による挨拶

• 写真1点