株式会社ビッグツリーとの包括連携協定書の調印式が行われました

(最終更新日:2020/10/06)

2016年8月9日

• 写真と本文

8月9日(火)作新学院大学において、「学校法人 船田教育会と株式会社 ビッグツリーとの包括連携に関する協定書の調印式」が行われました。
株式会社ビッグツリーは、今年度より本学トレーニングルームを使って様々なプログラムを実施いただいている企業です。
強化部所属の学生を中心に、ビッグツリー所属のインストラクターから体力向上や健康増進に関する指導を受けています。
調印式では、里村佳行㈱ビッグツリー代表取締役社長と船田元理事長との間で協定書の署名及び交換が行われました。両者の協力による、スポーツと健康づくりを推進する新しい活動がスタートします!

【船田教育会とビッグツリーによる連携事項】
 (1)生涯スポーツの振興及び健康づくりの推進に関すること
 (2)スポーツによる地域活性化と地域連携モデルの構築に関すること
 (3)スポーツ人材の育成と活用に関すること