とちぎグローバル人材育成プログラムよる成果報告会が開催されました

(最終更新日:2019/04/02)
    横田 ハシーブ イクバル さん 発表の様子

2018年1月16日
1月15日(月)チサンホテル宇都宮において大学コンソーシアムとちぎが実施する、「とちぎグローバル人材育成プログラム」採択者による海外留学等成果報告会に、アメリカのヴィンセンス大学に11ヶ月間留学した、横田 ハシーブ イクバル さん(経営学部スポーツマネジメント学科4年)が参加しました。
本学からは、渡邊 弘 学長が出席し、横田さんが平成28年度上級コース採択者として発表を行いました。
留学の経験を活かし、これからの栃木県を担う人材となるよう、引き続き努力を続けてもらいたいと思います。

大学コンソーシアムとちぎ理事長  石田 朋靖 様
    参議院議員 上野 通子 様