栃木県税理士協同組合主催の「特別研修会」が開催されました

(最終更新日:2023/12/21)
    特別研修会の様子

2023年12月21日
12月7日(木)本学の作新清原ホールを会場に、栃木県税理士協同組合 主催による「特別研修会」が開催されました。税理士の熊王 征秀氏を講師にお迎えし、『ついにスタート!インボイス制度とこれからの消費税実務 ~令和5年度改正を踏まえて~』と題して行われた研修会には、県内各地からご参加いただいた税理士の方々の他、税理士をめざす本学の学生や大学院生も参加させていただき、貴重な学びの機会を得ました。

本学は税理士試験において、現役学生・大学院生の科目合格者を4年連続で輩出しており、今年度は本学大学院修了者から税理士登録者2名、全科目合格者1名を輩出する等、地域を支える実務エキスパートの育成に貢献しています。

• 写真
    講師の 熊王征秀 氏
  • 写真
    開催にあたり挨拶をする 渡邊弘 学長