学長のメッセージ

• 学長のメッセージ

仕事を通して輝ける人間を育てたい

作新学院大学は、経営学部と人間文化学部の2つの学部と大学院で構成されています。本学の卒業生の多くは、会社員や公務員、銀行員、教員、臨床心理士として、地域の成長や発展を支える大切な仕事を担っています。
 私たち作新学院大学の教職員も、本学の教育が地域の未来を支える仕事であることを心に刻み、日々の仕事に打ち込んでいます。本学に入学した学生が、精神的にも経済的にも自立した社会人となれるように、学生一人一人の個性と向き合い、専門知識の習得や資格取得を支援して参ります。
 あなたの人生の大きな飛躍の出発点となれるよう、作新学院大学は全力であなたの成長をサポートします。

作新学院大学
                            学長 渡邊 弘

―新学長紹介:渡邊 弘 (こちらをクリックしてください)―