【サッカー部】菊地 大輝さん(スポーツマネジメント学科4年)「ヴィアンティン三重」と契約

(最終更新日:2020/01/30)
  • 本文+写真
    菊地 大輝さん(スポーツマネジメント学科4年)

2020年1月30日
サッカー部の菊地 大輝さん(スポーツマネジメント学科4年)が、「ヴィアンティン三重」にGKとして加入することになりました。今後の活躍にご期待ください。

選手情報
■氏名:菊地 大輝(キクチ ダイキ)
■所属:経営学部スポーツマネジメント学科4年
■ポジション:GK
■出身高校:国士館高校(東京都)

本人コメント
この度、「ヴィアンティン三重」に加入させて頂くこととなりました経営学部スポーツマネジメント学科の菊地大輝です。
今まで自分の事を支えてくださった家族、人として成長させていただいたコーチや友達への感謝を忘れず、1日でも早くチームの力になれるよう頑張っていきます。 応援よろしくお願い致します。

ヴィアンティン三重HP→こちら
本学サッカー部HP→こちら