【硬式野球部】令和3年度関甲新学生野球連盟秋季リーグ戦2部リーグ表彰選手のお知らせ

(最終更新日:2022/04/12)
    後列左から 加藤大河さん 松山真生さん 清水敬太さん 前列左から 関口俊哉さん 藤原光太郎さん 斎藤俊明さん

2022年3月31日
令和3年度関甲新学生野球連盟秋季リーグ戦において以下の学生が2部リーグ表彰選手に決定し、トロフィーが授与されました。
なお、本学硬式野球部は令和3年度関甲新学生野球連盟秋季リーグ戦において優勝し、令和4年度から1部リーグに昇格することが決定しています。

受賞選手( )出身高校
最高殊勲選手賞
経営学部スポーツマネジメント学科4年 藤原 光太郎 (埼玉栄高)

最多勝利投手賞
経営学部スポーツマネジメント学科3年 加藤 大河 (川口青陵高)

最優秀防御率賞
経営学部スポーツマネジメント学科3年 清水 敬太 (朝霞西高)

首位打者賞
経営学部スポーツマネジメント学科4年 関口 俊哉 (山梨学院高)

最高出塁率打者賞

最多盗塁賞

最多打点打者賞
経営学部スポーツマネジメント学科3年 松山 真生 (東海大学付属相模高)

最多盗塁賞

最多本塁打打者賞
経営学部スポーツマネジメント学科3年 齊藤 利明 (文星芸術大学附属高)

学生のコメント
経営学部スポーツマネジメント学科4年藤原光太郎さん

• コメント&画像

1年次、2年次とも目立った活躍ができませんでしたが、4年次で最高殊勲賞を取ることがができ、4年間の活動が無駄ではなかったと、嬉しく思っています。
ご指導・応援してくださった皆様に感謝致します。