平成29年度 作新学院大学・作新学院大学女子短期大学部 卒業記念謝恩会

(最終更新日:2019/04/02)
    短大写真撮影

2018年3月19日

3月18日(日)学位記授与式に続いて、作新学院大学及び作新学院大学女子短期大学部の卒業記念謝恩会がそれぞれ開催されました。
大学では、学長の祝辞をいただき、退職者への記念品贈呈の後、ビンゴ大会や、卒業生と教員のギターデュオ、卒業生による合唱、吹奏楽部による演奏の余興が行われました。
 短大では、学長の祝辞に続き、各クラスでの合唱やスライドショーなど、大変盛り上がり最後にはクラスごとに集合写真を撮りました。
大学生最後のイベントは華やかに盛り上がり、別れを惜しみつつ素晴らしい謝恩会となりました。
  卒業生の今後の活躍を祈念いたします。

学長挨拶
    短大花束贈呈